12 лет не мылся Дэвид – полезно для здоровья грязным жить!

 

Химик Дэвид Уитлок, являющийся научным сотрудником Массачусетского технологического университета в США не мылся уже более 12 лет.

В ходе проведенных исследований, ученый утверждает, что быть грязным – полезно для здоровья.

По утверждению Дэвида Уитлока, во время различных водных процедур человек смывает с себя не только грязь, но и массу полезных бактерий, защищающих организм.

Так, оксид азота, создающие самые полезные бактерии, является антиоксидантом и позволяет человеку дольше оставаться молодым и красивым.

Кроме того, по утверждению ученого, микроорганизмы, от которых мы избавляемся при мытье, поглощают мочевину, аммиак, и другие вещества, выделяемые кожей человека.

По утверждению Дэвида Уитлока, ежедневный прием душа, тем более с использованием мыла, шампуней или гелей, негативно сказывается на иммунной системе человека.

С учетом того, что от ученого исходил зловонный запах, а рисковать своим здоровьем он не собирался, американец создал специальный препарат, который назвал “Мать-грязь” (Mother Dirt), в основе которого лежат нитрифицирующие бактерии, которые при попадании на кожус «поглощают» грязь и неприятный запах, но при этом не уничтожают полезных бактерий.

Химик Дэвид Уитлок, уверенный в уникальных свойствах своего косметического средства в виде спрея, рекомендует всем использовать его для защиты организма.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

1 комментарий

Дэвид Уитлок является выпускником Массачусетского технологического института (MTI), а не его сотрудником,и не химик, а инженер химпроизводства. А в остальном правда, компания в Кембридже выпускает аэрозоль с бактериями. Можно не мыться, просто соскребать грязь совочком.

16.09.2015 в 16:25

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск