Строительство дороги Минск – Слуцк началось в ноябре 2014 года. Завершится в 2015 г.

Строительство дороги Минск – Слуцк завершится до конца 2015 года. Об этом заявил председатель Минского облисполкома Семен Шапиро сегодня во время встречи с населением Слуцкого района.

Строительство дороги Минск – Слуцк началось в ноябре 2014 года. На эти цели из республиканского бюджета выделено около Br600 млрд. “На этой дороге серьезная нагрузка, и я знаю, насколько важен для Минской области этот объект. Изначально стоимость работ оценивалась в Br1,2 трлн, но все понимали, что таких денег государство Минской области выделить не сможет. Мы нашли решение этой проблемы, взяв дорожную смесь рядом с будущей дорогой, тем самым снизив затраты на транспортировку песка. Это уменьшило стоимость работ вдвое”, – сообщил Семен Шапиро. Губернатор Минской области пообещал жителям Слуцкого района завершить строительство дороги до конца 2015 года. После чего эту трассу продлят до Солигорска. Встреча председателя Минского облисполкома Семена Шапиро с населением Слуцкого района проходила в районном Доме культуры. На протяжении полутора часов люди задавали волнующие их вопросы, которые касались благоустройства улиц и дворов, строительства школ и детских садов, перспектив развития сельского хозяйства и промышленности в районе.-
http://www.belta.by

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

1 комментарий

Строительство началось где-то в конце 2012 года, это я хорошо запомнил, т.к. в 2013 закончил университет, а на экзамены ездил по объездным дорожкам в районе Гацука.

22.09.2015 в 12:48

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск