Стоп — неверный шаг!

22 августа Белорусская железная дорога проводит акцию по соблюдению правил безопасного поведения на путях более чем на 110 станциях.

«Акция «Стоп – неверный шаг!» призвана информировать граждан о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта, а также уменьшить число нарушений правил перехода железнодорожных путей в неустановленных местах», — сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

По словам специалистов, несмотря на ежегодную тенденцию к снижению, число не связанных с производством случаев травмирования продолжает оставаться высоким. С начала 2015 года на Белорусской железной дороге пострадали 93 человека, 56 из них — погибли. В том числе травмированы четверо несовершеннолетних. Это меньше, чем за аналогичный период прошлого года — тогда травмы получили 112 человек и 73 — погибли.

Акция «Стоп — неверный шаг!» проводится Белорусской железной дорогой совместно с отраслевым комитетом ОО «БРСМ» и отделами внутренних дел на транспорте МВД Беларуси. Она пройдет 22 августа 2015 года с 11.00 до 14.00. Соблюдение правил безопасного поведения будут контролировать совместные группы, в состав которых войдут железнодорожники и сотрудники милиции.

БЕЛТА

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск