В Несвижскоом районе водитель увез с места ДТП труп сбитой им женщины (ВИДЕО)

17 августа около 7 часов в дежурную часть Несвижского РОВД обратился житель одной из деревень района и сообщил, что пропала его супруга, около полутора часов назад уехавшая на велосипеде на ферму, хотя, учитывая небольшое расстояние до фермы, женщина давно уже должна была вернуться домой.

Выбывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции и уголовного розыска на дороге по предполагаемому маршруту движения женщины были обнаружены обломки автомашины белого цвета, предположительно «КИА», а затем в кювете милиционеры обнаружили помятый велосипед женщины и следы крови.

В соседних районах области был введен план «Перехват», а сотрудники начали по крупицам собирать информацию. Были установлены очевидцы, которые видели предполагаемый автомобиль до и после наезда. Все показания сходились в одном – это был белый автомобиль «такси».

Пока сотрудники Несвижского РОВД продолжали поиски, около 8 часов в Столбцовский РОВД обратился 31-летний житель Столбцов с заявлением об угоне автомашины, по приметам схожей с автомашной, на которой был совершен наезд в Несвижском районе. Начальники отделений ГАИ и уголовного розыска Несвижского РОВД немедленно направились к коллегам в Столбцы.

В ходе напряженной работы к полудню картина прояснилась. Предполагается, что около 04.00 владелец автомашины, после ссоры с женой, вероятно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль, принадлежащей ему автомашины КИА, и уехал в неизвестном направлении. Как он оказался на границе Несвижского и Клецкого района будет установлено в ходе следствия, однако достоверно известно, что после совершения ДТП, водитель уложил тело сбитой женщины на заднее сиденье автомашины и уехал примерно на 40 километров от места ДТП. После этого машину бросил на кукурузном поле. Приехав домой и переодевшись, мужчина, желая избежать ответственности за совершенное преступление, совершил еще одно – заведомо ложный донос о совершении преступления.

В настоящий момент автомашина обнаружена, РОСК проводятся следственные действия.

Денис Ефимов,
заместитель начальника Несвижского РОВД по ИРиКО

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск