В Слуцком государственном колледже приостановлен набор студентов по двум специальностям

Учитывая результаты трудоустройства 2014 года и предыдущих лет, а также недостаточное количество заявок на подготовку кадров в 2015 году, временно приостановлен набор студентов по 23 квалификациям в 12 учреждениях профессионально-технического образования Минской области.

В частности, приостановлен набор по специальностям: “технология хранения и переработки пищевого растительного сырья”(дневная форма получения образования) и “технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)” (заочная форма обучения) в Слуцком государственном колледже.

Однако, как пишет БЕЛТА, в этом же государственном учреждении образования возобновлен набор по специальностям “машины и аппараты пищевых производств” с дневной формой получения образования.

Кроме того,  закрыт набор по специальности “эксплуатация горнодобывающих и горноперерабатывающих машин и оборудования” в Солигорском государственном колледже по причине перевода подготовки на базу Солигорского государственного горно-химического колледжа.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск