Сток по-белорусски. Более 80 предприятий поучаствуют в стоковой ярмарке в Минске 8-9 августа

Масштабная специализированная ярмарка, пишет БЕЛТА,  пройдет в субботу и воскресенье с 10.00 до 17.00. В расширенной распродаже товаров примут участие более 80 отечественных производителей со всех регионов республики. Среди них такие предприятия, как “Оршанский льнокомбинат”, “Сукно”, “Купалинка”, “Алеся”, “Центр моды”, “Галантэя”, “Фабрика головных уборов “Людмила”, “Файбертек”, “Белкельме”, “Отико”, “Луч”, “Камволь”, “Ромгиль-Текс”, “Бобруйсктрикотаж”, “Надэкс”, “Моготекс”, “Элема”, “Белкредо”, “Веснянка” и многие другие.

Производители представят не только товары из коллекций, не реализованных в сезон, но и новые модели. В одном месте можно будет приобрести швейные, трикотажные, галантерейные товары, одеяла, пледы, ковровые изделия, обувь со скидками свыше 30%. На многие изделия цены снизят на 70%.

Также на ярмарке можно будет купить продовольственные товары и продукцию общественного питания. В главном управлении потребительского рынка пообещали, что на распродаже создадут надлежащие условия для примерки изделий – организуют примерочные кабины, отвечающие требованиям конфиденциальности, эстетичности, с дополнительными аксессуарами – банкетками, зеркалами и ковриками.

К слову

Первая стоковая ярмарка прошла в Минске в сентябре прошлого года. Ее товарооборот составил Br1,6 млрд. Вторая аналогичная распродажа состоялась у Дворца спорта 1-2 мая текущего года. В ней приняли участие более 100 производителей промышленных товаров, было реализовано товаров на Br3,5 млрд.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск