Случчанам пообещали кино…

Сегодня поздно ночью в контакте появилась привлекательная новость от некоего Сергея Ермакова: «Всем привет! Я из Минска, режиссёр-постановщик. Создал отдельную страницу, собственно с неё я и пишу. Прошу репост! Для выбора людей на съёмки в г. Слуцке и г.Солигорске (ребята нужны из Слуцка). Примерно съёмки будут проходить с 5 по 15 августа, в г.Слуцке или г.Солигорск (ещё решается). Нужны ребята от 12 до 42 лет! 10 человек от 12 до 18 лет. 50 от 19 до 42 лет! Оплата: 5.000.000-7.000.000 млн. бел. рублей. Сериал ” Арифметика счастья” 4 серий!»

К объявлению прилагается перечень условий для резюме.

Дабы убедиться в достоверности данного факта (а это прямо событие для небольшого провинциального городка), мы решили набрать несколько телефонных номеров «Беларусьфильма», однако, к нашему разочарованию, там не знают, кто такой Сергей Ермаков и что это за сериал  – «Арифметика счастья», состоящий из 4 серий… А ведь страничка стала пополняться желающими сниматься и заработать за 10 дней чуть ли не от 5 до 7 млн. рублей! Сейчас все также эту новость продолжают репостить и лайкать. Так что… кина не будет? Или просто режиссер-постановщик, в 3 часа ночи создав страничку ВК, еще отсыпается и не выходит на контакт.

А между тем

Внешне все выглядит вполне правдоподобно. Ведь не так давно в Красной Слободе съемочная группа «Беларусьфильма» с актерским составом в 100 человек на берегу водоема рыбоводческого хозяйство провела съемки четвертого сезона сериала «Участок лейтенанта Качуры» и в планах белорусских киношников было продолжение съемок в нескольких белорусских провинциальных городах. Ну вот только названия фильмов не совпадают.

Далее следим за развитием сюжета.

Отдел новостей

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск