1/16 Кубка между “Крумкачамi” и “Слуцком” завершилась ничьей

В субботу, 18 июля, минские «вороны» впервые сыграли в официальном матче против клуба высшей лиги. Результат игры – 2:2 – обидная для нашей команды и болельщиков ничья.

Игра проходила на минском стадионе «Олимпийский».

Голы: 13  Андрей Залесский – 0:1, 18 Зенько (пас Андрей Залесский) – 0:2, 45 Иванов (пенальти) – 1:2, 90+1 Новоковский  – 2:2.

 Голкипер «Слуцка» Константин Руденок, пишет пресс-служба СФК «Слуцк», защищавший ворота в матче 1\16 Кубка «Крумкачы» -«Слуцк», был полон негодования результатом первого матча кубкового противостояния «бело-синих»:

– Если одним словом охарактеризовать нашу игру, то это – позор, нет лучше сказать – позорище. Первые 20-30 минут здорово играли, начали контролировать игру, забили два мяча, повели. На 45-й минуте пропустили обидный гол, пенальти. Позволили сопернику вернуться в игру. Второй тайм начали отвратительно, а последние 30 минут – совершенно непонятно что происходило: «сели» в свою штрафную. Играя с командой из первой лиги, «сидеть» в своей штрафной – это как себя не уважать нужно? Во втором тайме мы всей командой сыграли отвратительно, хорошо, что еще не проиграли. Сопернику хочется пожелать удачи – ребята молодцы, бойцы, что-то не получалось, но они гнули до конца свою линию, выдерживали рисунок, флангами атаковали, подавали и в итоге добились своего. Мы сегодня проиграли сами себе, так играть нельзя. Мы на самых легких тренировках выглядим интереснее, чем наша игра во втором тайме сегодня: «дыры» везде, разрывы… Недооценки не было, мы понимали, что это футбол – он тем и прекрасен, что непредсказуем, и кто угодно может преподнести сюрприз. Мы должны были во втором тайме выйти и «уничтожить» соперника, добить, забить 2-3 гола и спокойно контролировать мяч, «убить» игру, но видно у нас не хватает класса как у команды в целом, чтобы такие масштабные матчи закрывать. Впереди вторая игра и ничего не ясно. 

 К слову, вторая игра между “Слуцком” и Крумкачамi” 1/16 Кубка РБ пройдет на стадионе “Городской” в Слуцке 1 августа 2015 года.
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск