Американская невеста потратила 1 тысячу часов на вязание своего свадебного платья

Дженнингс вяжет крючком с детства, сообщает The Huffington Post, но для себя она никогда не вязала. Исключением стал ее наряд для одного из важнейших дней в жизни девушки – свадьбы. Церемония бракосочетания состоялась в июне 2015 года в церкви святого Панкратия в Лондоне.

Дизайн атласного платья разработал друг семьи. Дженнингс связала для наряда ажурный лилово-белый верх и кружева для отделки. Лиловый – любимый цвет ее мужа. В общей сложности девушка сделала 150 отдельных фрагментов, которые были соединены после последней примерки платья.
Многие кружевные детали имеют для Дженнингс особый смысл. Например, цветовые орнаменты были выбраны родственниками со стороны жениха, кружевного слона она связала для дочери Бриджитт, а кружевной тюльпан был сделан для дочери Гэбби. Вязаный бокал для мартини символизирует онлайн-игру, благодаря которой Дженнингс познакомилась с будущим мужем.
Вдохновением для Дженнингс послужило вязаное свадебное платье, которое она увидела в интернете. К работе она приступила в ноябре 2014 года и закончила платье незадолго до начала церемонии.

БЕЛТА

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск