СЕКРЕТНЫЙ ПРАЗДНИК

Именно так. Именно секретный. А что вы граждане хотели? В то время, когда во всем взбудораженном мире террористы – отщепенцы чинят беспредел : взрывают мечети, расстреливают мирных отдыхающих граждан и т.д. и т. п., единственный город блюдущий безопасность и покой сограждан, – СЛУЦК. И это, я вам скажу, мудро! Не надо сообщать загодя врагу о местах массового скопления населения. А народ, заслышав музыку и шум, без всяких там программ мероприятий соберется. И так каждому ясно, что в День Независимости случчане весельем обеспечены будут!

Я вам больше скажу: мы и так секретов хранить не умеем. Рассказываем сами, без принуждения, нашим недоброжелателям разную информацию. А именно: количество родившихся и умерших, площади засеянных полей, надои, намолоты, фамилии активистов, руководителей, передовиков производства; адреса и наименования успешных фабрик и заводов и т.д. В стародавние времена, дабы раздобыть подобные сведения, врагам необходимо было забросить на нашу территорию штук сто разведчиков, израсходовать тьму долларов и нервных клеток, а нынче во всех открытых источниках /газеты, ТВ, интернет/-бери – не хочу. Поэтому вселяет оптимизм и всеобщее одобрение почин Слуцких массовиков-затейников по засекречиванию планов предстоящих праздничных мероприятий. Так держать, товарищи! Но пасаран!

 

СОБАКИN

Мнение Собакина может не совпадать с мнением редакции.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

1 комментарий

Правильно. Да и вообще, кому нужны эти праздники, если спиртное не продают. Праздник – это когда можно рубаху порвать и в морду задвинуть. А сейчас Петров пост. Не до праздников! Просто знаменательная дата… Как 30 июня для Слуцка. Ни кто же не праздновал и нормально.

01.07.2015 в 12:06

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск