УСЕКНОВЕНИЕ ИСТОРИИ

Читал я недавно один исторический материал « ИСТОРИЯ СЛУЦКОГО МИХАЙЛОВСКОГО КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА». Размещен он на сайте: http://sluck-eparchiya.by/  Автор: Епископ Слуцкий и Солигорский Антоний (кандидат богословия).

Тема данной работы мне понравилась: полезная для потомков и любителей местной истории. Однако, не без изъяна. И решил я, грешным делом, подсказать автору, какой информации не достает для полноты картины.  8 июня 2015 г. написал письмо:

«С интересом ознакомился с Вашим историческим экскурсом: История Слуцкого Михайловского кафедрального собора.
Вызывает сожаление отсутствие подробностей служения в Михайловском кафедральном соборе священника Николая Шеметилло, протоиерея Леонтия Кульчицкого и протоиерея Михаила Вейго» .

Письмо было отправлено по адресу: info@sluck-eparchiya.by

Возможно, в ЕПАРХИИ моего письма не получали. Мало ли что бывает с электронной почтой. Да и автор статьи человек отнюдь не праздный. Словом, ответа я не получил. Суть не в ответе. Просто, согласитесь, без информации о служении, в том числе и  в тяжелейшие для церкви годы, в Слуцком Михайловском Кафедральном Соборе Николая Шеметилло, Леонтия Кульчицкого и Михаила Вейго история самого СОБОРА  выглядит недосказанной.

СОБАКИN

Мнение Собакина может не совпадать с мнением редакции.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск