В Пуховичском районе в ДТП погиб 3-х месячный ребенок

14 июня около 19.35 на 54 км автодороге Минск-Гомель, Пуховичского района, 27-летний минчанин, управляя автомобилем Пежо-308, двигаясь в направлении г. Гомеля по крайней левой полосе движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями Фольксваген-Гольф и Ситроен.

дтп в пух

В результате аварии пассажиры автомобиля Фольксваген: 3-х месячный грудной ребенок (девочка) скончалась в скорой помощи по дороге в больницу, еще двое малолетних пассажиров: вторая грудная девочка трех месяцев и 2-летний мальчик, их отец, 1989 г.р., и сама мать водитель, 1990 г.р., с травмами доставлены в больницу. Остальные участники ДТП не пострадали.

Мальчик находился на заднем сиденье VW в автокресле, пристегнутый ремнем безопасности. Девочки лежали в колясочной люльке.

Предварительно причиной ДТП стало использование водителем автомобиля Пежо зимних шин в дождливую погоду. Также известно, что пострадавший мальчик находился в детском кресле и был пристегнут ремнем безопасности, грудные девочки находились на заднем сидении автомобиля в колясочной люльке не пристегнутые ремнем безопасности!

С начала года на территории Минской области это уже второй факт ДТП, в результате которого погибает ребенок до года!

Взрослые! Безопасность маленьких пассажиров напрямую зависит от вас!

УВД Миноблисполкома

Фото: БЕЛТА

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск