Криминал – да и только… Водка = сын на отца

8 июня в 20.07 в Слуцкий  РОВД поступило сообщение из УЗ «Слуцкая ЦРБ», что из своего дома с проникающим ранением грудной клетки слева госпитализирован 50-летний мужчина, прож. д. Ивановские Огородники. СОГ установлено, что 8 июня с 19.00 до 20.00 по указанному адресу 28-летний сын потерпевшего, проживающий совместно, после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры с отцом, нанес ему один удар ножом в грудь, причинив указанные телесные повреждения.

9 июня РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Замки не помеха, а без замка еще проще

8 июня в 13.34 в Слуцкий  РОВД обратился 37-летний житель г. Слуцк, что с 27 мая по 7 июня в д. Михейки неустановленный преступник, вырвав пробой, проник в сарай во дворе его дома, откуда похитил бензокосу, водяной насос, навесной замок, после чего через незапертую дверь проник в другой сарай, откуда похитил 4 автомобильные шины, причинив ущерб на сумму 6 млн. 20 тыс. рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Что хранил «Фольксваген Транспортер» и дамская сумочка?

8 июня в 14.13 в Солигорский РОВД обратился неработающий мужчина, проживающий в г.п. Красная Слобода, что в ночь на 8 июня неустановленный преступник во дворе его жилого дома через незапертую дверь проник в а/м «Фольксваген Транспортер», откуда похитил бензопилу и набор инструментов, причинив ущерб на сумму 4,5 млн. рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

8 июня в 23.00 в Солигорский РОВД обратилась 29-летняя жительница г. Солигорска, что 8 июня около 20.00 в г. Солигорске неустановленный преступник на остановке общественного транспорта вблизи автовокзала похитил у нее из рук пакет с находившимися в нем имуществом и деньгами, причинив ущерб на сумму 2,5 млн. рублей. Сотрудниками ОУР установлено, что преступление совершил 35-летний, ранее неоднократно судимый местный житель.

9 июня РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Только цифры

За 9 июня на территории Минской области зарегистрировано 64 преступления, в том числе: 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 1 грабеж, 29 кражи, 4 хулиганства.

 По информации УВД Миноблисполкома

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск