Две студентки Слуцкого медколледжа напились пива, вскрыли себе вены… Одна из них спрыгнула с крыши девятиэтажки

Вечером, в четверг 7 мая, две девушки, обе 1996 года рождения, студентки Слуцкого медицинского колледжа, заранее спланировали самоубийство.

Включив диктофон на мобильнике, они говорили о том, что сидят на крыше, пьют пиво, режут себе вены и собираются уйти добровольно из жизни, при этом никого не обвиняя в этом….

Однако в последний момент только одна из девушек спрыгнула с крыши девятиэтажного дома (№132 по ул. Ленина), расположенного рядом со СШ№5 и аптекой №80.  Погибла уроженка г. Любань. Вторая, уроженка Стародорожского района, в последнюю минуту не решилась на такое страшное самоубийство.

Известно, что девушки жили в общежитии в соседних комнатах и были подругами, у обеих были проблемы с учебой. Также известно, что погибшая девушка была склонна к суициду.

Случайные свидетели, находившиеся на стадионе СШ№5, и сообщили о падении девушки о происшествии в милицию. Прибывшие на место сотрудники специальных служб эвакуировали оставшуюся в живых девушку в реанимацию Слуцкой ЦРБ. Сейчас она находится в тяжелом психологическом состоянии.

По факту происшествия проводится проверка Слуцким РОСК.

Отдел новостей

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск