Криминал – да и только… Обстановка по преступлениям за минувшие выходные

Слуцк

10 апреля в 04.18 в УЗ «Слуцкая ЦРБ» из своей квартиры с проникающим ранением подлобковой области, был доставлен и госпитализирован В., 1979 г.р., житель г. Слуцк. Установлено, что 9 апреля около 21.00 по месту жительства В. в ссоре, после совместного распития спиртных напитков ножом ударил В., 1990 г.р., неработающий, житель д. Конюхи Копыльского района. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Клецкий район

10 апреля после проведенной проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь в отношении А., 1970 г.р., неработающего, ранее судимого, жителя а/г Кухтичи, который 31 марта около 04.00 в а/г Кухтичи, разбив стекло магазина Клецкого РАЙПО, похитил ТМЦ (спиртные напитки, табачные изделия, продукты питания) на общую сумму не менее 2 млн. рублей. Похищенное частично изъято.

Несвижский район

10 апреля обратилась В., 1959 г.р., заведующая магазина «Универмаг» Несвижского РайПО, жительница г.п. Городея, что в ночь на 10 апреля в г.п. Городея неизвестный, выставив оконное стекло, из неохраняемого указанного магазина по ул. Вокзальной похитил 327 тыс. 50 рублей денежной выручки, телевизор, фен, электробритву и 2 пары женской обуви на общую сумму более 10 базовых величин. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Солигорский район

10 апреля после проведенной проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении неизвестного, который в ночь на 31 марта в г. Солигорске, повредив роллет и отжав дверь торгового павильона «Бекончик» по ул. Л. Комсомола, похитил 5 млн. 400 тыс. рублей, продукты питания и сигареты на общую сумму 13 млн. 800 тыс. рублей.

Копыльский район

11 апреля поступило сообщение администрации филиала «Лакнея» УП «Приортрансагро», что в ночь на 11 апреля в д. Комсомольская, на охраняемой территории мехдвора указанного филиала, неизвестный из незакрытого помещения похитил мойку высокого давления, причинив ущерб на сумму более 10 базовых величин. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

УВД Миноблисполкома

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск