Слуцкий РУЭС подключил 20 000-го абонента высокоскоростного доступа в сеть Интернет

DSC01209

27 марта 2015 года в Слуцком УЭС подключен 20 000 абонент высокоскоростного доступа в сеть Интернет byfly. Юбилейным абонентом стал Лях Алексей (на фото), житель г. Слуцка.  Алексей с семьей, супругой Юлией и двумя детьми: семилетней Ксенией  и трехлетним Артемом, построили новую квартиру  в доме, обеспеченном новой технологией GPON. Семья получила приятные подарки от “Белтелеком”: пользование одновременно услугами высокоскоростного доступа в сеть Интернет под торговой маркой byfly и интерактивного телевидения ZALA!

К слову

GPON (именно под такой английской аббревиатурой знают эту технологию во всем мире) – это технология построения сетей абонентского доступа, которая позволяет организовать по одному оптическому волокну услугу передачи данных (доступ в сеть Интернет, интерактивное телевидение ZALA и телефонии с высоким качеством обслуживания.

Обеспечение абонентского доступа по технологии GPON предполагает замену медных кабелей большей пропускной способностью. Сигнал по такому кабелю проходит посредством светового, а не электрического импульса. Световой импульс проходит по стеклянному волокну, обеспечивая более надежный сигнал и высокую скорость.

Преимущества технологии  GPON – это:

– новый стандарт скоростей доступа в Интернет (линейка тарифных планов “Рекорд” со скоростью 100 Мбит/с) позволяет производить загрузку данных из Интернета в разы быстрее по сравнению с обычными технологиями (например, ADSL), а также максимально быстро скачивать и смотреть онлайн фильмы, музыку, слушать через Интернет радиостанции, а также смотреть телевидение в HD-качестве.

– подключение нескольких телевизоров к ZALA без потери качества изображения, в том числе просматривать HD-каналы, а также воспользоваться множеством дополнительных сервисов, таких как “Видео по запросу”, “Виртуальный кинозал”, “Музыка по запросу” и пр.

– высокое качество телефонного соединения без обрывов и помех (отсутствие зависимости от таких, как длина абонентской линии, сечение жилы, “сезонное” сопротивление изоляции), а также возможность подключить дополнительные услуги телефонии.

Новая технология активно внедряется компанией “Белтелеком” по всей территории города Слуцка и не только в новостройках.

По информации Слуцкого УЭС

Фото: Ольга Всеведующая

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск