Мешала? Или случай на остановке

В этот день, разобравшись со своими мелкими делами в одиннадцатом городке, я шел на остановку напротив так называемого военторга. Точное время сказать не могу, но приблизительно это было в четвертом часу дня. Придя на остановку, мой взгляд привлекла кошка, которая мирно спала на остановочной скамейке. То и дело элегантно переворачиваясь под лучами солнца, стараясь подарить каждой части своего тела теплоту весеннего солнца. Да, кошки даже во сне умеют привлекать внимание, харизма, что поделать.
Но это длилось недолго. Сон кошки оборвал прилетевший в нее камень. Несчастная вскочила с ужасом в глазах и убежала. Я оглянулся и увидел того, кто это сделал. Стояла женщина (как я не хотел брать именно это слово) с коляской. Все ее лицо излучало торжество от совершенного ей поступка, туповатая улыбка с зубами, которые когда-то пересчитались как на физкультуре на первый и второй, вторые, как известно, делают два шага вперед. Словом, дамочка еще та, из целевой аудитории сериалов про ментов на НТВ.

Вся остановка проводила ее презрительными взглядами, кто-то даже прямо сказал в след то, что думает, разумеется эти фразы не печатные. А ей , как с гуся вода, да и по комплекции схожи. Ушла восвояси вместе с еще одним сыном и каким-то мужиком, надо полагать – два сапога пара.
Разумеется, можно было попытаться поговорить, вразумить. Но как я думаю тут уже ничего не поможет. Перед нами законченное хамло , совершенно деградировавшее существо, которое скатывается на самую низшую ступень развития. Воображаю , какие дети в последствии вырастут. Ничего хорошего.
Жестоко скажете изложено? А реальность она такая. И вообще, что более жестоко? Бить животных, по чем зря? Или вывести из темного угла проблему поближе к свету? Пусть даже и в жесткой форме.
Поборите зверя в себе и в ближнем своем. Не нужно зла, хватит.

Борух Шлимазлов

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск