Весенние пчёлы уже заняли свои трудовые позиции

Весна. Как много в этом слове! И дни уж стали дольше, и солнце светит ярче. Зимние ботинки уже уходят в дальние полки, передавая эстафету более легкой обуви. Словом, позитива – масса . Именно позитивные моменты оставляют свой отпечаток о каждом прожитом дне. Разумеется, они с неба не падают, нужно иногда самому поискать, даже если искать приходится в сущем пустяке. И сегодня, мне кажется, я это сделал!
В распустившихся на клумбе крокусах копошились пчелы. Первые мохнатые, которые попались мне на глаза в этом году. Хоть даже на улице еще прохладно, да и коварный мартовский ветерок заставляет бежать мурашки по коже, словом, погода не совсем стабильна. Но нашим работам – все нипочем! Посидели на заслуженном отдыхе – пора и дело знать! Надеяться они могут только на себя.
Фотографировать их труд – одно удовольствие. Они, находясь в постоянном движении, перелетая с одного цветка на другой, погружаясь в крокусы буквально с головой, как будто хотят всеми силами напомнить: весна пришла. Трудно поспевать за этими непоседами, но кадры стоили затраченных усилий!
Ну, не будем их нервировать, пусть трудятся!

 

j7g77qrkF-I

Исаак Талмудовский

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск