Нашла «любофф» на пятом этаже

 

Сегодня мы продолжаем нашу новую рубрику «Архивные документы» и заглянем еще в одно дело давно минувших дней, однако не потерявшее своей актуальности спустя годы и привлекающее своей фабулой современного читателя.

В наше время в СМИ часто обсуждается довольно актуальная проблема педофилии, т.е. так называемой болезни взрослых людей, испытывающих сексуальное влечение к детям.  Случай, произошедший в нашем городе ровно 17 лет назад, тоже не единичный в своем роде, да вот только здесь имеет дело извращение иного характера…  Герой нашего рассказа оказался любителем пожилых женщин – в научном понятии это  самый настоящий геронтофил. Однако вряд ли бывшему зеку на тот момент было известно такое замысловатое  словцо, ведь тут не в понятии дело, а в желании…

…5 марта 1996 года, когда город погружался в вечернюю атмосферу своего бытия, в квартире своей матери, находясь в неплохом подпитии, бездельничал 38-летний А. Не так давно он вернулся домой из мест не столь отдаленных. Когда человек принимает так сказать вовнутрь, у каждого возникает своя реакция: кто-то хочет спать, кому-то хочется продолжения банкета, но оказывается, бывают случаи, когда уже и сам черт не разберет – а подавай сюда бабу… и все тут.

Тут на свою беду в гости к матери нашего героя заглянула ее старая знакомая, которая и попала в руки злодея-извращенца. Нажимая на кнопку звонка, женщина никак не ожидала такого поворота события. Так как матери А. не оказалось дома, открыв дверь приятельнице, А. набросился на свою жертву с особым пристрастием: сорвал с ее плеч шубу, начал рвать одежду. Женщина в силу своих физических недостатков (подробности мы опускаем в целях конфиденциальности) насколько могла, оказывала сопротивление, за что получала удары кулаками, ногами, совком и металлической лопатой и по голове, и по всему телу. Явно шоковое состояние и чувство самосохранения повергло ее на «подвиг»: схватив «мужское добро», она неплохо крутанула его в руке. Мгновенная  боль видимо на время  приглушила бдительность насильника. Время сыграло в пользу жертвы, убежищем которой стал санузел, но ненадолго… На требование женщины открыть ей входную дверь А. не реагировал.  Тогда, долго не думая, она решилась на крайнюю меру: подбежав к окну, распахнула его, и, взывая о помощи, прыгнула с…пятого этажа.

Одному Богу известно, как ей удалось выжить. Согласно полученному заключению судебно-медицинской экспертизы у гр-ки В. были обнаружены лишь  раны лица, волосистой части головы, левой верхней конечности, ссадины правой кисти – т.е. легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья. Как говорится, родилась в рубашке. У А., которому так и не удалось завершить задуманное, оказалось достаточно много заслуженных ссадин и кровоподтеков. Кроме того, судебно-психиатрическая экспертиза заключила: «Являлся вменяемым в отношении содеянного. Нуждается в принудительном противоалкогольном лечении».

Суд приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы.

Ольга Всеведующая

Автостекла Реклама
vidy_avtostekla
Ремонт и установка в г. Слуцке. Легковые, грузовые, микроавтобусы. Пон. - Пт.- 9.00-19.00
8 044 711 88 00 - 8 029 234 88 00
УНП: 691969499

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск