В Вилейке в ДТП погиб милиционер-водитель

3 февраля около 20.20 в Вилейке на перекрестке улиц 1 Мая и Пионерской произошло ДТП с участием служебной автомашины оперативно-дежурной службы Вилейского РОВД. Управлявший автомобилем милиционер-водитель прапорщик милиции Шульгач Денис Игоревич от полученных телесных повреждений скончался.

Предварительно установлено, что 22-летний житель райцентра, управляя автомобилем «KIA Shuma», двигался по улице Пионерской, второстепенной по отношению к улице 1 Мая. Не убедившись в отсутствии транспортных средств на главной дороге и безопасности совершаемого маневра, выехал на проезжую часть улицы 1 Мая, где его автомобиль столкнулся со служебной автомашиной «ГАЗ 22171» ОДС Вилейского РОВД. В результате водитель автомобиля «ГАЗ» милиционер-водитель ОДС Вилейского РОВД прапорщик милиции Шульгач Денис Игоревич получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП. Сотрудник милиции возвращался с выполнения служебного задания в Вилейский РОВД.

Водитель автомашины «KIA» получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленной раны головы и перелома левого бедра. Он был доставлен в УЗ «Вилейская ЦРБ», где находится на излечении. По предварительным данным, водитель «KIA» находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП со смертельным исходом Вилейским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК Республики Беларусь. Следователи всесторонне изучают все обстоятельства происшествия, а также причины и условия, приведшие к трагическим последствиям.

У Шульгача Д.И. осталась жена и сын (1 год и 1,5 месяца).

Руководство и личный состав УВД Миноблисполкома выражают глубокие соболезнования семье погибшего сотрудника.

 

Отделение информации и общественных связей

УВД Миноблисполкома

Автостекла Реклама
vidy_avtostekla
Ремонт и установка в г. Слуцке. Легковые, грузовые, микроавтобусы. Пон. - Пт.- 9.00-19.00
8 044 711 88 00 - 8 029 234 88 00
УНП: 691969499

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск