Мужчина ожил и расплакался во время собственных похорон

Умерший от кровоизлияния в мозг 45-летний китаец Го Лю неожиданно очнулся и разрыдался во время церемонии собственных похорон, пишет Metro.

Мужчина был заядлым курильщиком и в день выкуривал по две пачки. Три месяца назад, находясь в компании друзей, он потерял сознание и был доставлен в больницу с диагнозом “тяжелое кровоизлияние в мозг”.

Друг пострадавшего китайца рассказал: “Мы отдыхали, выпивали, Лю курил, как обычно, и у него упала сигарета. Когда же он наклонился поднять ее, то упал на землю. Мы сначала подумали, что он дурачится, потому что Лю всегда был шутником, но когда поняли, что он не дышит, вызвали скорую помощь”. Врачи сказали, что шансов выжить у него почти нет.
Спустя три месяца 40-летней супруге пациента Го Цин Май позвонили из больницы и сказали, что ее муж умер.
Во время церемонии похорон покойник ошеломил всю семью, неожиданно захрипев в гробу, а затем родственники увидели, как из его глаз текут слезы.
Го Лю был срочно отправлен обратно в больницу, где поверг в шок врачей, который назначили теперь ему интенсивную терапию. Один из медиков признался: “Я никогда не видел ничего подобного прежде”. Пациент будет находиться под постоянным наблюдением, пока не выздоровеет полностью. Сейчас пока врачи не могут оценить, насколько поврежден головной мозг. Однако предполагают, что он, возможно, не сможет больше говорить и у него будут проблемы с памятью.

Источник: http://www.belta.by

 

 

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск