На вручении престижной национальной музыкальной премии «Лира» группа «MISTERS» победила в номинации «Открытие года»!

Сегодня, в воскресенье 1 февраля 2015 года, на телеканале ОНТ состоялась торжественная церемония вручения национальной музыкальной премии в области эстрадного искусства «Лира», где были оглашены имена претендентов на 13 номинаций и вручены статуэтки победителям.

В номинации «Открытие года» безоговорочную победу одержала молодая группа «MISTERS», одним из солистов которой является наш земляк Ян Маерс (Цыбулько), выпускник СШ N6 г. Слуцка и Слуцкой детской музыкальной школы искусств.

 

5u0Gt0B8s_k

Престижная музыкальная премия «Лира» является знаковой для каждого исполнителя. Выбор делают профессионалы и сами слушатели, что делает её особо ценной наградой в области музыкального творчества.

К слову

Отправной точкой для ребят из группы «MISTERS» стало шоу телеканала ОНТ «Мистер Беларусь» (победы в номинациях Мистер Спорт и Мистер Мужская солидарность), где они подружились и впоследствии решили организовать музыкальный коллектив. У каждого из участников группы к этому моменту был накоплен огромный опыт самостоятельной концертной деятельности, в т.ч. выступления на «Новой волне» в первом в истории фестиваля концерте белорусских артистов; Славянском базаре; Днях культуры Республики Беларусь в Москве, Калининградской области; концертных площадках по всей стране; клубах.

nVxTKmDnpb0На премии “Лира” группу MISTERS пришли поддержать почти все финалисты конкурса Мистер Беларусь!  Для MISTERS эта победа очень важна и почетна.

Фото со странички ВК Яна Маерса.

Ольга Всеведующая

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск