Задержан подозреваемый в убийстве слуцкой пенсионерки  

Как сообщалось ранее, вечером 11 ноября 2014 года в дежурную часть Слуцкого РОВД поступил звонок от женщины с заявлением о пропаже ее матери, 69-летней пенсионерки. В результате выезда сотрудников милиции по названному адресу  в одном из подвалов пятиэтажных домов Слуцка, находящихся по ул. Кононовича (в районе кинотеатра «Беларусь»), где и проживала женщина, был обнаружен ее труп с признаками насильственной смерти.

По факту убийства была создана следственно-оперативная группа из сотрудников Слуцкого РОСК и РОВД и назначены необходимые экспертизы с целью установления лица, совершившего убийство.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство из корыстных побуждений совершил молодой человек, ранее не судимый житель города Слуцка, являющийся знакомым погибшей. Известно, что труп женщины с момента убийства до обнаружения пролежал неделю в подвале. Подозреваемый был задержан и дал признательные показания.

В настоящее время проводится полная проверка версии подозреваемого на его причастность к совершенному преступлению.

В соответствии со ст. 139 ч.2 Уголовного кодекса Республики Беларусь, совершившему преступление грозит лишение свободы сроком от 8 до 25 лет или пожизненное заключение, или смертная казнь с конфискацией имущества.

Отдел новостей.

По информации Слуцкого РОВД

 

 

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск