“Расцвет” мебельной фабрики

Честно сказать, давно не был на улице Копыльской. Стоит напомнить, что там располагается мебельная фабрика, которая своим видом долгое время (очень долгое, сколько себя помню) наводила настоящее уныние. Порой казалось, что она сошла с картинок про пост апокалипсис и тому подобное. И каково было мое удивление, когда я узрел ее в новом облике! Словом, улица посветлела и повеселела!
Но не все так просто в этом просветлении! Из достоверных источников стал известен один момент! Фабрику хотят перекрасить. И причина до боли абсурдная! Окрас здания напоминает, внимание, государственный флаг Украины…

Забавно? Шутка? Ничего похожего! Но давайте объективно разберемся и взглянем на здание. Во-первых в флаге голубой цвет – сверху, а желтый – снизу. Во-вторых, цвета несколько бледны для флага. В-третьих, если б это было сплошное панно, с правильным расположением цветов и не разрезанное окнами (вертикальные полосы желтого цвета),  то можно было бы что-то утверждать. Смешно даже как-то, кстати говоря, обратите внимание, что многие дома в наших деревнях окрашены похожими красками (теми, что в колхозе сперли). Может,  вместо того, чтоб воевать с «ветреными мельницами» и тратить лишние средства на перекрашивание в иные цвета, следовало б сделать что-то более нужное для всех?
А в прочем, как хотите! Перекрасим все в … цвет глины, смешанный с чернозёмом! А еще не будем парковать рядом машины желтого и синего цветов! Ну, так на всякий пожарный!

uQyMGAItNP8
Автор Кот Леопольд

 

 

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск