Криминальная хроника

Солигорский район

25-миллионая «прибыль»

6 ноября в Солигорский РОВД обратился 51-летний солигорчанин, что с 4 по 6 ноября т.г.. неизвестный, подобрав ключ, из его гаража в ГК «Строитель» в г. Солигорске похитил 9 автомобильных шин, 4 автомобильный диска, набор ключей и другое имущество, причинив ущерб на сумму 25 млн. рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Ножевое ранение в ходе пьяных разборок

6 ноября в 23:30 в Солигорский РОВД поступило сообщение, что из своей квартиры с проникающим ножевым ранением грудной клетки в УЗ «Солигорска ЦРБ» доставлен и госпитализирован 32-летний неработающий житель г. Солигорска. Установлено, что телесные повреждения ему причинил его 35-летний брат в ходе возникшей между ними ссоры после совместно выпитого. Проверку проводит РОСК.

Слуцкий район

Что в домике лежит?

9 ноября после проведенной проверки РОСК Слуцкого РОВД возбуждено уголовное дело по
ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь в отношении 57-летнего неработающего жителя д. Шишчицы, ранее судимого за грабеж и кражу, который 8 ноября в 18.40 в д. Шишчицы, разбив оконное стекло, проник в дачный дом, откуда похитил продукты питания, мойку высокого давления и другое имущество, причинив ущерб на сумму, превышающую две базовые величины.

Похититель задержан на месте происшествия сотрудниками ОГАИ РОВД. Похищенное изъято.

Только цифры

За 6-9 ноября на территории Минской области зарегистрировано 129 преступлений, в том числе: 3 убийства, 3 факта причинения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 1 грабеж, 72 кражи, 4 хулиганства.

По информации УВД Миноблисполкома

 

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск