СФК «Слуцк» обыграл «Белшину»

1 ноября в домашнем поединке с бобруйской «Белшиной» «Слуцк» одержал убедительную победу со счетом 3:1. Это была четвертая и последняя игра команд между собой в текущем сезоне.

Матч начинался без разведки, ведь соперники хорошо изучили друг друга во время трех предыдущих встреч. После обмена довольно острыми первоначальными выпадами в доминировании на поле преуспел «Слуцк».

На 11 минуте Сергей Дрозд навесил в штрафную с левого фланга. На подачу первым вышел Сергей Глебко и  пробил. Мяч после отскока от земли миновал вратаря и влетел в ворота. 1:0 – повел «Слуцк».

Ко второй половине тайма стартовый азарт несколько улегся. «Белшина» выровняла игру и предприняла несколько массированных, но безрезультативных атак. В свою очередь «Слуцк» сделал ставку на дальние забросы и быстрые контратаки. Одна из них увенчалась успехом.

На 32 минуте после навеса Игоря Боко мяч в штрафной принял Николай Зенько и сбросил его на Йосуке Сайто, который на миг оказался быстрее вратаря Дмитрия Гущенко.  Счет стал 2:0 в пользу «Слуцка».

На 53 минуте случчане разыграли угловой. С угла штрафной пробил Дмитрий Алисейко. Мяч попал в перекладину, а защитники опередили Йосуке Сайто, устремившегося на добивание.

Через десять минут ситуация повторилась, только разыграна она была с противоположного фланга. Игорь Бобко с углового выдал пас на набегающего Дмитрия Алисейко, который сходу пробил в девятку. Вратарь гостей оказался бессилен – 3:0.

Несмотря на счет и лимит времени «Белшина» упрямо шла вперед и была вознаграждена голом престижа. В первую добавочную минуту после навеса со штрафного Сергей Цветинский головой сбрасывал мяч Артуру Лесько, но его опередил Алексей Козлов. Счет 3:1 стал окончательным в матче.

Источник: http://sfc-slutsk.by

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск